• Новые сообщения на форуме
  • Видео: КП Placebo Effect таг **Glamour**
  • Видео: Glamour Farm krp
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка № 19
BerS Дата: Суббота, 01.10.2011, 04:41 | Сообщение # 1
Уважение
[ 0 ]
(I.) Требования для вступления в клан Glamour
1. Наличие голосовой программы Ventrillo +
2. Заточка эквипа от +12 +
3. Наличие 3-х саб-классов и нублеса +
4. Опыт игры +
5. Хороший стабильный онлайн +
6. Адекватность и уравновешенность +

(II.) Образец заявки на вступление в клан Glamour

1. в Игре FunkyShit на форуме другой т.к форум раньше делал. но насколько я знаю админ может поменять ник на форуме.
2. Нублес + Основа СХ Сабы + Эквип Веспер не МВ +17 Эпик сет бижи +15 пуха ИК холл мв +0 200кк на кормане) ну что собрал с твинков то и одел, основу раздели после ухода с сервака
3. Никита можно просто Ник или Фанки 24лвл от роду biggrin Город Москва)
4. Стаж игры на Астериосе,общий стаж. на Терисе года полтора, вообще больше 5-ти лет
5. Вернулся на сервер, онлайн сделаю 3 часа минимум по будням ну по выхам больше будет)
6. Ес ай ду, был Клом клана Independent пока он не распался, потом его нагло спиздили через админа такой человек как MeiS26 без спросу и т.д. перевели клан на него. Яб с удовольствием продолжил бы командывание своим кланом, но увы боюсь его уже не вернуть если эта рожа сама не решит передать его мне. (Извеняюсь за сквернословия)
7. Хм... Ем мало, не кусаюсь, сплю зубами к стенке. biggrin Разговаривал с Тэфи. ну там сами узнаете у нее первое впечатление) атак вообще может кто из клана вашего ещё помнит меня, мб просто ники поменяли или релол сделали.
8. Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл) Ой... вот это вопрос, угу Есть Пал 85лвл скилы все +30 + сабы, Также арба Скилы +30 сабы, Лукарь темный Скилы +30 сабы, Дагер Темный скилы +30 сабы,СБ скилы +30 Сабы, 2 фармера полетов (ну фармерами они были год назад, щас не знаю можно ли их считать за фармеров)и штуки 3 торгаша в гире (пока пустуют)
9. Канешь дома.
10.2058\1 biggrin
11. Если принемаете Вентру скачаю, микрофон приобрету у себя в шкафу biggrin
12. Канешь

Сообщение изменил:BerS - Суббота, 01.10.2011, 09:10
ruA1exandeR Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:07 | Сообщение # 2
Уважение
[ 28 ]
Хмм,посмотрим что Инесса скажет,воздержусь..

9 месяцев...
Teffi Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:22 | Сообщение # 3
Уважение
[ 7 ]
У меня есть предложение засунуть Никиту в счастье. Варов он щас с такой пухой не потянет а подтянуть денег сможет. Стаж игры большой значит руки прямые

есть много полезных твинов (нашим любителям на оли побегать\заливаться)

24 года=> адекват.

я за Никиту,но пока пускай побудет в счастье. У нас там ребята добрые не думаю что против будут))
ruA1exandeR Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:20 | Сообщение # 4
Уважение
[ 28 ]
Хмм,можно и так...хотя +17/15,за искл. Веспер не МВ(!),а так,если Никита наш согласится на твой,Инесс вариант,почему бы и нет;Нет...предложим еще-что либо,с палкой на "0" будет смешно куда-либо выходить,Никит...в ожидании твоего варианта действий..

Добавлено (22.10.2011, 16:20)
---------------------------------------------
/close

9 месяцев...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Asterios tm

Asterios.tm server x55

Подробнее...

Наша тема

Glamour на форуме астериоса