Заявка №31
|
|
Киферея |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:25 | Сообщение # 11 |
Жена "K0HCTAHTuH-a
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
все кругом такие умные что аж тошно. т.е. Арсен предлагает всем задонатить и бегать фул 20. я ни копейки не вложила и не вложу в эти сраные пиксили и другим не советую. я "ЗА" пусть развивается
- Я ль на свете всех милее, всех красивей и добрее? - Конечно ты, базару нет..опусти свой пистолет...
|
|
|
ПодНажМиКа |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:30 | Сообщение # 12 |
Ща Высеку Погоди!
|
|
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
арсен тоже не донил, тоесть ты за то чтобы человек поднялся у нас и ушел спокойно в другой клан?
|
|
|
HuanPedr0 |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:32 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Киферея) все кругом такие умные что аж тошно. т.е. Арсен предлагает всем задонатить и бегать фул 20. я ни копейки не вложила и не вложу в эти сраные пиксили и другим не советую. я "ЗА" пусть развивается
Я сам никогда не донил и имею приличный капитал, при этом за все свое существования на Хантере форт фармил не больше 7 раз(за 1 год)
"пусть развивается?" - ну ок, не а че? пускай пофармит потом уйдет, че мы ж привыкли у нас все так делают!А вот то что он класом своим играть не умеет так всем пох да?Да эт тож не че - научим, т.к. пока не научиться играть точно не уйдет, в другой норм клан "кривых" не берут... Обидно то что вас жизнь не учит нихера!
Снова в строю!
Сообщение изменил:HuanPedr0 - Четверг, 24.11.2011, 21:34
|
|
|
Teffi |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:50 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
Блять! Вы у меня допрыгаетесь.ВСЕ
|
|
|
PaladinAmator |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:53 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Если зделает релол в нужную профу тогда ЗА.
|
|
|
Эйнхерия |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:26 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
СС профа нужная, учитывая реалии сервера, но если руки не туда проточены эквип не фонтан, нужен валик и баюм, тут надо эпик норм сначала брать - потом шмот, скилы не точеные, нубла нету думаю
|
|
|
Киферея |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:50 | Сообщение # 17 |
Жена "K0HCTAHTuH-a
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ну давай арсен набирай, раз такой умный, и если хоть один уйдёт все гвоздики в тебя полетят. что же ты не разу не крикнул о наборе?
- Я ль на свете всех милее, всех красивей и добрее? - Конечно ты, базару нет..опусти свой пистолет...
|
|
|
ruA1exandeR |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:10 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
|
Все бы ничего,несмотря даже на:"кривую" бижу/отсутствия нублеса/не доточеных скиллов..и т.д. и т.п....но больше пугает данный факт:"Владивосток +10",увидим ли с такой разницой? P.S:Был бы за "ИС",если согласится перейти на ВЛа что ли,а так,извини но:"Против".
9 месяцев...
Сообщение изменил:ruA1exandeR - Пятница, 25.11.2011, 01:11
|
|
|
IIMEXICOII |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:34 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
я вам создам отдельную тему где вы будите письками мериться! ок ? эквип кривой, скилы неточены, про нублес молчу) да и 3 недели меня смущают! релог на кого готов сделать ???
|
|
|
CTPeJl4eK |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 06:26 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Ну вы тута и развели тему , вы че издеваетесь если человек играет 3 недели это не значит что у него руки из жопы растут, он может быть фул 20 , рб такая опотому, что менялся много чтобы элегия была 15 тута с с элегией 10 магом бред играть , фринта обменять на валика за 10 минут можна , бай 300 и белеф рублей это все легко зделать кто то донатит а кто то нет щас есть такая возможнасть по чему бы и не донить. )Как я могу знать каво тута фармят ну форт я знаю, а остальное нет если 3 недели на серве! (одевает клан) это что то новенькое ! Просто одному скучно играть. Не влом я играть не могу .
Добавлено (25.11.2011, 06:26) --------------------------------------------- Quote (HuanPedr0) "пусть развивается?" - ну ок, не а че? пускай пофармит потом уйдет, че мы ж привыкли у нас все так делают!А вот то что он класом своим играть не умеет так всем пох да?Да эт тож не че - научим, т.к. пока не научиться играть точно не уйдет, в другой норм клан "кривых" не берут... Обидно то что вас жизнь не учит нихера!
Снова в строю! В чем я кривой что у меня рб не такая ? ты людей по эквику судишь? Я говорю еще полностью не оделся и не надо менять учить и одевать сам оденусь я же не ты! в другой клан пошол в какой клан? де сидят люди которые заходят раз 2 дня похвастатся своим +20 ?
Сообщение изменил:CTPeJl4eK - Пятница, 25.11.2011, 06:33
|
|
|