Заявка №45
|
|
САНТОС |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1 ) Реальное имя, возраст, город, часовой пояс (по отношению к GMT) Александр,29,Николаев,+2 2 ) Номер ICQ (если есть) / скайп ICQ давно не пользуюсь,скайпом тоже,в основном или тс или вт 3 ) Ник в игре САНТОС 4 ) Класс героя / подкласс / уровень ; наличие/отсутствие ноблеса Овер,сабы бд,шк,фс,85,нобл 5 ) насколько стабилен ваш онлайн (главным образом - как вы работаете/учитесь ?) и время в которое вы играете? работаю,онлайн в рабочие дни вечерний,в выходные свободнее по будням: со скольки и до скольки? примерно с 6 вечера и до скольки попрет по выходным: со скольки и до скольки? взависимости от дел дома и надобности в игре время указывать московское указал)))) 6 ) В каком клане вы были до этого? почему ушли? клан Weronikuls 7 лвл,клан мертвый,клу на всё насрать 7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? Сказать трудно,потому как я еще не в клане и не знаю людей,стоит ли ради них делать рерол,но при адекватности и нормальном отношении проблем ,я думаю,не будет...хотя стоит ли делать рерол с овера?)))) 8 ) Во что вы одеты, заточка скилов? (броня/оружие/бижутерия, их заточка, подробное описание сколько где атрибута) Элегия роб сет фа+12,сакредиум+16 фа,зак15,тарас15,валик10,бай15,ак20,скилы не точенны,ибо нафармил пока только на шмот,а клан в котором я был до этого не распологал возможностями фарма форта... 9 ) вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять? да 10) обязуетесь ли вы посещать ТВ и осады? да 11 ) Имеется ли у вас возможность использовать Ventrilo и микрофон? да 12 ) Устав клана. прочитать и согласится! прочитал ,согласен) 13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? на сервере полтора месяца,играл тут еще 2 года назад,но ,как я понял тут базу неоднократно ламали,так что из старых акков остался только один,и то я им не пользуюсь,так как мыло не помню уже,создавал всё с нуля,за овера играл больше трёх лет на х10 сервере
|
|
|
PaladinAmator |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:15 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Впринципе я "ЗА" тёску
|
|
|
ruA1exandeR |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:30 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
|
Склоняюсь больше к положительному ответу,но(!) меняй АК на Vesper МВ/Beleth/Elegia/Vorpal кольца:лучше рассматривай 2-первых варианта(в Vesper ЛС на защиту от Стана/Повышение ментальной атаки),АК не оставляй,при первой же возможности меняй!
9 месяцев...
|
|
|
Эйнхерия |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:36 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
wtf?
|
|
|
HuanPedr0 |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:21 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Эквип бы подправить и сет подточить было б неплохо в принципе ЗА! , овер куле
Снова в строю!
|
|
|
САНТОС |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:33 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
да я на серве полтора месяца еще не разобрался доконца в ньюансах,а АК оставлю на ВЛе,я им в соа фармлю Добавлено (02.01.2012, 01:33) --------------------------------------------- взял Ring of Beleth?но пока +10,буду точить дальше потом
|
|
|
ruA1exandeR |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:02 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
|
Quote (САНТОС) да я на серве полтора месяца еще не разобрался доконца в ньюансах,а АК оставлю на ВЛе,я им в соа фармлюДобавлено (02.01.2012, 01:33)---------------------------------------------взял Ring of Beleth?но пока +10,буду точить дальше потом Ммм,хорошо..тебе видней.. Private:ruA1exandeR/Тэфи/IMEXICOI. Возьмем. /close
9 месяцев...
|
|
|
Teffi |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:46 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
Quote (САНТОС) на х10 сервере имя сервера?
|
|
|
САНТОС |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:15 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|