Заявка №92
|
|
IIMEXICOII |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 04:50 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
если я говорю что неумеешь, знаит так и есть! поверь! вот проверим твои знания, напиши свой фул баф и под какими таликами ты в поле??? потом, скажи как избежать фира и канцела? и еще ситуация, ты со своим фп попадаешь под куро пак в поле (4 арбы, бишь, шк, 2сб) твои действия ???? да и под конец, вот эти твои слова типа любого СС без фира и кансела - слова истеных тру пацанов ))) может и без пухи еще ? ну вообщем ответь на вопросы и там посмотрим
|
|
|
ПростоАвка2 |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:00 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Щас я тебе все обясню. 1)Баф-ето.(Я обясню какие профессии надо для фула а какие бафы не буду ето долго)овер(4бафа)пп(кк) кузнец(защита для мага)сс или сорк(фриза)если есть возможность бафнуть джудик(300%м атаки) потом если ты умный сх и у тебя проблемы с арбами можно взять талик на стил загрузить танка бафнуть резист к атакам из лука и арбалета и состилить. 2)Как избежать кенценла это очень легко для этого придумаю способ бафать на себя макросом кучу разных банок(их называют кенцел банками) и юзать их после каждого кенцела. 3)Ну как избежать фира ето (10% шанс)этого добится легко. А как избежать его так штобы не попал я незнаю судите как хотите. 4)твои слова-"да и под конец, вот эти твои слова типа любого СС без фира и кансела - слова истеных тру пацанов" ты найди де я писал что то про кенцел? что его не использывать я писал про фир и сало и от этого мне ищо хуже чем ссу. 5)насчет фп против арб. ты сначало напешы мне одно куда ты дел джуда с куро пака без него куры ето хлам! Во первых сносица биш не важно кенсим в хлам потому что маги есть или фирица ну можно ищо дум или сало(если есть в пати некр) потом все арбы начинают бежать позади всех бежит шк его мы убиваем очень просто обычными тыками или зафирем. по мере возможного если у нас в пати будет джуд надо штобы он дал импульс(для мага) и те арбы если не убегут упадут в секунду от тыков магов и будут розлетаца в фире или падать на мести та же история с сб!!! потому что они без биша и шк нечего воще не могут кроме чего, бежать!!еще сразу после стыка с ними Да должен розогнать икону это даст п деф и кинуть пати уд и арбам попа они будут бить по 100 критами!
Сообщение изменил:ПростоАвка2 - Пятница, 08.06.2012, 14:09
|
|
|
CocaCo1a |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:52 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
sh go so mnoy bez feara i kensla )) chto to tipo testa ustroim
Сообщение изменил:CocaCo1a - Пятница, 08.06.2012, 19:53
|
|
|
PaladinAmator |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:07 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
После этого : Quote (IIMEXICOII) если я говорю что неумеешь, значит так и есть! поверь! вот проверим твои знания, напиши свой фул баф и под какими таликами ты в поле??? потом, скажи как избежать фира и канцела? и еще ситуация, ты со своим фп попадаешь под куро пак в поле (4 арбы, бишь, шк, 2сб) твои действия ???? да и под конец, вот эти твои слова типа любого СС без фира и кансела - слова истеных тру пацанов ))) может и без пухи еще ? ну вообщем ответь на вопросы и там посмотрим я думал он с агритса и пошлет ,но вроде адекватный парень. Что то знает сам, а чему то подучим и будет нагибать . Ждем Косичкену..
|
|
|
Teffi |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:33 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
Солидарна с Сашей.
|
|
|
ruA1exandeR |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:47 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
|
хз,вспышки пока нет,что с ним делать?Если вот рерол в необходимость бы был,другое дело,а так..ну можно на "ИС",глянем..глядишь и полезен нам данный СХ будет.. Добавлено (09.06.2012, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (PaladinAmator) Что то знает сам, а чему то подучим и будет нагибать . Ждем Косичкену.. Многому придется до учивать,радует адекватная реакция..есть стержень,далеко пойдет
9 месяцев...
|
|
|
ПростоАвка2 |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 06:33 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
можно и потестится(под альтБ бафом) и без таликов(прост у мя их нету) Добавлено (09.06.2012, 06:30) ---------------------------------------------
Quote (ruA1exandeR) Многому придется до учивать
хорошо было бы))) я еще далек от отличного игрока, но вроде и не плох)Добавлено (09.06.2012, 06:33) ---------------------------------------------
Quote (CocaCo1a) sh go so mnoy bez feara i kensla )) chto to tipo testa ustroim
совсем забыл где ты видел что бы я писал что я против использования кенсела
|
|
|
IIMEXICOII |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 07:54 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ну вообщем почти все норм! вот тока ты в той ситуации с паком кур, как тока начнешь бить биша 1-2 и ты труп ) ну да это поправимо! бишь и танк убиваеться почти всегда последним! ну вообщем симпатию ты заслужил, в воскресенье после осад пиши на ник ЕщеТотПупсик ( можешь кинуть почтой, когда ты будешь точно) потестим тебя
|
|
|
ПростоАвка2 |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:28 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (IIMEXICOII) вот тока ты в той ситуации с паком кур, как тока начнешь бить биша 1-2 и ты труп )
это смотря что они будут они делать когда что юзнут куда побежат или будут стоять ну это короче спорный вопрос и зависит все от обстоятельств на поле об этом можно спорить вечно!!!
|
|
|
|