заявка № 13
|
|
l3nny |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Ник персонажа на форуме должен быть идентичным нику в игре l3nny
2. Наличие Нублеса, Основа, сабы, эквип Основы. нублес есть, сс( саб 1 на варка) топ 1 рук(300) элегия 15 (фа) бижа: тарас 16,зак 20,блес фрея 20, бай 15, веспер мв кольцо (20)
3. Имя и возраст в реале, город. (Указать разницу с Москвой + - ) Илья 16 питер
4. Стаж игры на Астериосе,общий стаж. 1.5
5. Какой онлайн по будням(с**часов до**часов)МСК (24). 24/7 ))
6. Были ли ранее в других клана? Укажите. Почему ушли? shaeds, гламур
7. Пару слов о себе?) Есть знакомые в нашем клане? Ники, кто может порекомендовать? знакомые есть много насчёт рекомендацей хз))
8. Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл) овер,пп,гном
9.Играете дома или в клубе? дома
10.Количество Pvp / Пк 700/3
11. Обязуетесь ли Вы скачать прогу Вентрило в течение 1 дня, приобрести микрофон в случае его отсутствия? да
12. Обязуетесь ли Вы выполнять указания ПЛов/Командного состава/КЛ/Замов/Капитанов? да
предлагаю провести опрос кто за и против
|
|
|
ruA1exandeR |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:46 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
|
Хех,даже и незнаю что и сказать... После всего того что было сказано,сделано..и еще раз сказано,незнаю...незнаю,туда ли мы пишем заявку,Ммм...? До твоего Илья "перехода" в так называемые Shaeds знал как вполне здравого/адекватного человека,но теперь охватыватил тебя "синдром Col(ы)",(про этого,лучше думаю вовсе промолчать)с чем связано..?Мне лично не понятно,не присутствовал при тех событиях....а так,с большой натяжкой +/-,посмотрим мненее остальных участников,а так....было приятно с тобой играть,может...продолжим;) P.S:Что так,чем Shaeds так не устраивает?
9 месяцев...
Сообщение изменил:ruA1exandeR - Суббота, 30.07.2011, 04:16
|
|
|
Teffi |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 04:13 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
Хм... так моё общее мнение я далеко не против. Расматриваем такие пункты как что человек сказал. Я что-то не припомню за Ильёй сильного агра. а по поводу сделаного-что опять поломанный фарм данным кланом? Если только это тогда я строго ЗА Илью.
Илюх отпиши мне по почте что да как и почему решил вернуться,ок?
|
|
|
|
l3nny |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:03 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (ruA1exandeR) Что так,чем Shaeds так не устраивает? нету онлайна я играю 1 в клане фан соло не окДобавлено (30.07.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Teffi) Илюх отпиши мне по почте что да как и почему решил вернуться,ок? окДобавлено (30.07.2011, 13:03) --------------------------------------------- а где все кто против смаил,стен хельсинг? или чо там еще 
|
|
|
ruA1exandeR |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:21 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
|
Илья,тебе так важно чтобы были "против",а!? Писать Заявку...и тем временем продолжая оставаться в Shaeds,как для тебя...."ок"? Если хотел бы вернуться,посоветовал бы повнимательней с выбором слов.....
9 месяцев...
|
|
|
l3nny |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:28 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
хмм мне важно чтоб высказались все а выбор слов это ты про что?
|
|
|
NiceBishz |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:36 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Цитирую его фразы "Ахах Гламуры вы унылое нубьё" + к этому активно сливал наших фармеров + к этому помагал варам когда приходили к нам на форт + к этому приходил со своим дружком Колой пытаясь обосрать всех и все такие залёты и после этого писать еще заявку? однозначно ПРОТИВ!
|
|
|
ДаНиЛкА |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:37 | Сообщение # 9 |
|
каро4е де слава и пєдро на данный момент мехико кл так 4то вот так, пусть вернутса все ТЕПЕРЬ СНОВА ИЛИТА С ВАМИ так 4то гламуры пойдут только в верх можт не по онлайну но по умению играть то4но!!! ВАЗВРАЩАЙТЕСЯ УСЕ!!1!!!
|
|
|
l3nny |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:37 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (ruA1exandeR) Если хотел бы вернуться,посоветовал бы повнимательней с выбором слов..... вот это я непонел вобще
|
|
|