GillmoR | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:31 | Сообщение # 1 | |||||
|
1 ) Реальное имя, возраст, город, часовой пояс (по отношению к GMT)Виталий, 33, Саяногорск, разница с Москвой 4 часа. 2 ) Номер ICQ (если есть) / скайп Скайп galstervitaliy 3 ) Ник в игре GillmoR 4 ) Класс героя / подкласс / уровень ; наличие/отсутствие ноблеса CX, Паладин, 85, есть 5 ) насколько стабилен ваш онлайн (главным образом - как вы работаете/учитесь ?) и время в которое вы играете? Онлайн может быть разным, в зависимости от смены, от 1 часа до 5-7 часов.Так как у меня смены и днём и ночью время писать не буду когда играю потому что всегда могу день ночью день днём)) по будням: со скольки и до скольки? по выходным: со скольки и до скольки? время указывать московское 6 ) В каком клане вы были до этого? почему ушли? Lonelyowners. Объяснять думаю не стоит почему. 7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? Почему бы и нет если необходимо. 8 ) Во что вы одеты, заточка скилов? (броня/оружие/бижутерия, их заточка, подробное описание сколько где атрибута)Веспер нубл сэт +15,Скилы +30, +15. Архангел +17, Эпик бижа +15 всё фулл атрибут. 9 ) вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять?Да. 10) обязуетесь ли вы посещать ТВ и осады? Обязательно если не на работе. 11 ) Имеется ли у вас возможность использовать Ventrilo и микрофон? Вентру слушать могу говорить не всегда. 12 ) Устав клана. прочитать и согласится: Согласен. 13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс?На сервере почти три года, за СХ год вроде бы. Сообщение изменил:GillmoR - Понедельник, 14.11.2011, 18:45
|
|||||