• Новые сообщения на форуме
  • Видео: КП Placebo Effect таг **Glamour**
  • Видео: Glamour Farm krp
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка №34
Mstitel Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:09 | Сообщение # 1
Уважение
[ 0 ]
1 ) Реальное имя, возраст, город, часовой пояс (по отношению к GMT) Артём, 17, Одесса, +2 чёт там xD
2 ) Номер ICQ (если есть) / скайп - ICQ 643761696, Скайп mstitel009
3 ) Ник в игре Mstitel007
4 ) Класс героя / подкласс / уровень ; наличие/отсутствие ноблеса СС- 3 саба, нубл присутсвует
5 ) насколько стабилен ваш онлайн (главным образом - как вы работаете/учитесь ?) ну на данный момент онлайн у меня доволи нормальный, учусь в иснтетуте
по будням: время сказать не могу, буду присутствовать когда будет нужно клану
по выходным: выходные та же история что и будни
6 ) В каком клане вы были до этого? почему ушли? свой твино клан, думаю причину ухода обьяснять не нужно
7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? нет, так как за те профы что я умею играть я уже играю, могу в будущем разве что на биша, тоесть бишы у меня уже в проэкте)
8 ) Во что вы одеты, заточка скилов? (броня/оружие/бижутерия, их заточка, подробное описание сколько где атрибута) фулл 10 - нобл мв сет +10, ик холл мв +10, сет бижы +10 атр по разному, шифтану если нужно
9 ) вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять? да
10) обязуетесь ли вы посещать ТВ и осады? да
11 ) Имеется ли у вас возможность использовать Ventrilo и микрофон? вентра есть, но в данный момент проблема с микром в ближайшое время исправлю
12 ) Устав клана. прочитать и согласится! согласен
13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? 1г на серве, данный чар и был моим первым, но что играю им год не скажу 4-6
м

Сообщение изменил:Mstitel - Суббота, 03.12.2011, 19:10
PaladinAmator Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:15 | Сообщение # 2
Уважение
[ 0 ]
Quote (Mstitel)
7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? нет, так как за те профы что я умею играть я уже играю, могу в будущем разве что на биша, тоесть бишы у меня уже в проэкте)

Хмм...биш это хорошо biggrin , но шмот +10 слабоват за год игры на серве sad .Пока нейтрален
Mstitel Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:22 | Сообщение # 3
Уважение
[ 0 ]
Quote (PaladinAmator)
но шмот +10 слабоват за год игры на серве

Так как я адаптировался до этого под +3 мо рай, то думаю убивать я буду довольно хорошо, можем попробовать пвп :DD
Teffi Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:39 | Сообщение # 4
Уважение
[ 7 ]
Тём а почему ты про своего главного перса не написал?
Я не против тебя,но есть одно но.
Mstitel Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:58 | Сообщение # 5
Уважение
[ 0 ]
мм
Инесс, у меня ещё свска в проекте которой я думаю поиграть, мне ещё её написать?И думаю большенство знает о моем втором чаре

Добавлено (03.12.2011, 19:58)
---------------------------------------------
з.ы. все но внимательно читаю

Сообщение изменил:Mstitel - Суббота, 03.12.2011, 19:57
Эйнхерия Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:00 | Сообщение # 6
Уважение
[ 0 ]
набор от +15 dry
killed

Сообщение изменил:Эйнхерия - Суббота, 03.12.2011, 20:00
Teffi Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:40 | Сообщение # 7
Уважение
[ 7 ]
О сущемсвете?
Я думаю знает.Тём, чесслово не в обиду. Но ты стооооолько кланов сменил...
Mstitel Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:57 | Сообщение # 8
Уважение
[ 0 ]
Да, могу перечислить все, и в большей части назвать причину ухода, и?Инесс, я мне паралельно на политику кланов, у меня в разных кланах разные друзья и в клан я иду если только они там присутствуют, я понимаю вашу идиологию типа "упрись в один клан и делай всё для него, но я в принцыпе начал так делать в стилягах, и что с этого вышло?Мне сказали что я не бываю ни в вт, ни на осадах, ни онлайн у меня нет в то время как онлайн как у меня был самый высокий и я дефил форты с друзями по ночам!Так что извеняй, пока мне клан не понравится и я не буду уверен что мне не скажут что ты нихера не делаешь то я буду ходить, и могу уверить мой сс не покинет ваш клан пока не появится реально серёьзная причина или сам кл не кикнет...надеюсь мой ответ полностью ясен
Teffi Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:25 | Сообщение # 9
Уважение
[ 7 ]
моральноустойчив =)
Тём а со шмотом чего делать будем?
Mstitel Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:29 | Сообщение # 10
Уважение
[ 0 ]
Шмот для меня не так важен, в 1 х 1 мн уд хватает чтобы противника загнуть, а вот в масс, если танки будут делать своё дело то тоже всё отлично, мне скорее бижу нужно точить я считаю
з.ы. фармлю последнее время как могу)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Asterios tm

Asterios.tm server x55

Подробнее...

Наша тема

Glamour на форуме астериоса

Подробнее...