Заявка №34
|
|
Mstitel |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1 ) Реальное имя, возраст, город, часовой пояс (по отношению к GMT) Артём, 17, Одесса, +2 чёт там xD 2 ) Номер ICQ (если есть) / скайп - ICQ 643761696, Скайп mstitel009 3 ) Ник в игре Mstitel007 4 ) Класс героя / подкласс / уровень ; наличие/отсутствие ноблеса СС- 3 саба, нубл присутсвует 5 ) насколько стабилен ваш онлайн (главным образом - как вы работаете/учитесь ?) ну на данный момент онлайн у меня доволи нормальный, учусь в иснтетуте по будням: время сказать не могу, буду присутствовать когда будет нужно клану по выходным: выходные та же история что и будни 6 ) В каком клане вы были до этого? почему ушли? свой твино клан, думаю причину ухода обьяснять не нужно 7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? нет, так как за те профы что я умею играть я уже играю, могу в будущем разве что на биша, тоесть бишы у меня уже в проэкте) 8 ) Во что вы одеты, заточка скилов? (броня/оружие/бижутерия, их заточка, подробное описание сколько где атрибута) фулл 10 - нобл мв сет +10, ик холл мв +10, сет бижы +10 атр по разному, шифтану если нужно 9 ) вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять? да 10) обязуетесь ли вы посещать ТВ и осады? да 11 ) Имеется ли у вас возможность использовать Ventrilo и микрофон? вентра есть, но в данный момент проблема с микром в ближайшое время исправлю 12 ) Устав клана. прочитать и согласится! согласен 13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? 1г на серве, данный чар и был моим первым, но что играю им год не скажу 4-6м
Сообщение изменил:Mstitel - Суббота, 03.12.2011, 19:10
|
|
|
PaladinAmator |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:15 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Mstitel) 7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? нет, так как за те профы что я умею играть я уже играю, могу в будущем разве что на биша, тоесть бишы у меня уже в проэкте) Хмм...биш это хорошо , но шмот +10 слабоват за год игры на серве .Пока нейтрален
|
|
|
Mstitel |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:22 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (PaladinAmator) но шмот +10 слабоват за год игры на серве Так как я адаптировался до этого под +3 мо рай, то думаю убивать я буду довольно хорошо, можем попробовать пвп :DD
|
|
|
Teffi |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:39 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
Тём а почему ты про своего главного перса не написал? Я не против тебя,но есть одно но.
|
|
|
Mstitel |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:58 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
мм Инесс, у меня ещё свска в проекте которой я думаю поиграть, мне ещё её написать?И думаю большенство знает о моем втором чареДобавлено (03.12.2011, 19:58) --------------------------------------------- з.ы. все но внимательно читаю
Сообщение изменил:Mstitel - Суббота, 03.12.2011, 19:57
|
|
|
Эйнхерия |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:00 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
набор от +15
Сообщение изменил:Эйнхерия - Суббота, 03.12.2011, 20:00
|
|
|
Teffi |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:40 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
О сущемсвете? Я думаю знает.Тём, чесслово не в обиду. Но ты стооооолько кланов сменил...
|
|
|
Mstitel |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:57 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Да, могу перечислить все, и в большей части назвать причину ухода, и?Инесс, я мне паралельно на политику кланов, у меня в разных кланах разные друзья и в клан я иду если только они там присутствуют, я понимаю вашу идиологию типа "упрись в один клан и делай всё для него, но я в принцыпе начал так делать в стилягах, и что с этого вышло?Мне сказали что я не бываю ни в вт, ни на осадах, ни онлайн у меня нет в то время как онлайн как у меня был самый высокий и я дефил форты с друзями по ночам!Так что извеняй, пока мне клан не понравится и я не буду уверен что мне не скажут что ты нихера не делаешь то я буду ходить, и могу уверить мой сс не покинет ваш клан пока не появится реально серёьзная причина или сам кл не кикнет...надеюсь мой ответ полностью ясен
|
|
|
Teffi |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:25 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
моральноустойчив =) Тём а со шмотом чего делать будем?
|
|
|
Mstitel |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:29 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Шмот для меня не так важен, в 1 х 1 мн уд хватает чтобы противника загнуть, а вот в масс, если танки будут делать своё дело то тоже всё отлично, мне скорее бижу нужно точить я считаю з.ы. фармлю последнее время как могу)
|
|
|