заявка № 38
|
|
Ka5per |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:41 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1 ) Реальное имя, возраст, город, часовой пояс (по отношению к GMT)Александр,17,украйна донецк +2 часа 2 ) Номер ICQ (если есть) / скайп sanya-ka5per 3 ) Ник в игре Ka5per 4 ) Класс героя / подкласс / уровень ; наличие/отсутствие ноблеса ПВ,3 саба, нубл есть 5 ) насколько стабилен ваш онлайн (главным образом - как вы работаете/учитесь ?) и время в которое вы играете? вечерний онлайн от 3 часов по будням: со скольки и до скольки? по выходным: со скольки и до скольки? время указывать московское /--/--/--/--/ 6 ) В каком клане вы были до этого? почему ушли? свой твино клан 7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? не готов 8 ) Во что вы одеты, заточка скилов? (броня/оружие/бижутерия, их заточка, подробное описание сколько где атрибута)ворпал +10 ФА, эпик бижа +12-13,дуал дагеры веспер +4 мв, скилы фулл 9 ) вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять? да 10) обязуетесь ли вы посещать ТВ и осады? да 11 ) Имеется ли у вас возможность использовать Ventrilo и микрофон? да 12 ) Устав клана. прочитать и согласится! да 13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? 1 год за данный класс
Сообщение изменил:Ka5per - Понедельник, 12.12.2011, 17:45
|
|
|
Mstitel |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:48 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
За Сливать на оли хиро Тк норм так, в то время как мне все ныли Мр офф xDD
|
|
|
Киферея |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:48 | Сообщение # 3 |
Жена "K0HCTAHTuH-a
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
я ЗА бегала с ним в поле, помогал как-то дефить форт.
- Я ль на свете всех милее, всех красивей и добрее? - Конечно ты, базару нет..опусти свой пистолет...
|
|
|
kp10k |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:43 | Сообщение # 4 |
Best of The Best!
|
|
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
ммм...... срать про набор от +15?)
Остап-Сулейман Берта-Мария-Бендер-Бей
|
|
|
|
HuanPedr0 |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:16 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Хм, лично за ПВ я против т.к. считаю дагеров бесполезным классом для клана(на ТВ и осадах), но ЕСЛИ Александр из Донецка согласится на рерол в нужную профу, то закрою глаза на плохой эквип и буду ЗА! Повседневно можеш гонять ПВшкой, эт твое личное дело, но на ТВ и осады нужно нечто более полезное в интересах клана, в твоем случае это:ВЛ,БД,СБ - т.к. шмот в принципе твой пойдет и на ПВ и на этот класс, т.е. тебе за "сапорт класс" придеться играть 2-3 раза за 2 недели на осадах и ТВ, решение за тобой...
На данный момент ПРОТИВ!
Снова в строю!
|
|
|
iGRoKzGLADPWNZx |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:27 | Сообщение # 7 |
|
Да, пв бесполезен на осадах.... ШС и блаф ниразу не сбивает каст замка и флага
Для меня Glamour - это нечто большее чем просто клан в л2 http://vk.com/id36889837
|
|
|
Mstitel |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:32 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ПВ бесполезны?Не ну если не уметь играть то конечно, а в норм руках дагеры творят чудеса... И помоему именно дагеры антикласс арбам которых на осадах довольна таки не мало
|
|
|
Киферея |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:34 | Сообщение # 9 |
Жена "K0HCTAHTuH-a
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (HuanPedr0) Хм, лично за ПВ я против т.к. считаю дагеров бесполезным классом для клана(на ТВ и осадах), но ЕСЛИ Александр из Донецка согласится на рерол в нужную профу, то закрою глаза на плохой эквип и буду ЗА! Повседневно можеш гонять ПВшкой, эт твое личное дело, но на ТВ и осады нужно нечто более полезное в интересах клана, в твоем случае это:ВЛ,БД,СБ - т.к. шмот в принципе твой пойдет и на ПВ и на этот класс, т.е. тебе за "сапорт класс" придеться играть 2-3 раза за 2 недели на осадах и ТВ, решение за тобой... На данный момент ПРОТИВ! я смотрю тут все такие умные, что прям умереть не встать! будь так добр, приведи хоть одного человека в клан, а то только критиковать можешь, а сам палец о палец не ударил для поднятия онлайна. А если тебе так нужен сапорт, так вперёд ВЛ,БД,СБ тебя ждут, у тебя тоже шмот лайт вот и перекидывай. хочешь чтоб было всем хорошо и чтоб в клане были сапорты играй за них! тебе надо в газету идти, потому что кроме критики от тебя ничего не дождёшься. Умный Старичёк.ИМХО
З.Ы. это была последняя капля, все стараются зовут друзей в клан, а вы ток критикуете.
- Я ль на свете всех милее, всех красивей и добрее? - Конечно ты, базару нет..опусти свой пистолет...
Сообщение изменил:Киферея - Понедельник, 12.12.2011, 19:36
|
|
|
PaladinAmator |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:49 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (iGRoKzGLADPWNZx) ШС и блаф сбивает каст замка и флага За.
|
|
|