Заявка №39
|
|
CrumSork |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:32 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1 ) Реальное имя, возраст, город, часовой пояс (по отношению к GMT)Дима Ильюшкин 15лет 2 ) Номер ICQ (если есть) / скайп Greensum411 3 ) Ник в игре IPalochkaI 4 ) Класс героя / подкласс / уровень ; отсутствие ноблеса:Нубла нету но, куплю, играю за пала. 5 ) насколько стабилен ваш онлайн (главным образом - как вы работаете/учитесь ?) и время в которое вы играете? Онлайн очень норм по 5ч + - 1час по будням: со скольки и до скольки? чаще всего гдето с 14ч по выходным: со скольки и до скольки? с 10-12ч время указывать московское 6 ) В каком клане вы были до этого? почему ушли? был в разных как то не оприделялся 7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана?готов 8 ) Во что вы одеты, заточка скилов? (броня/оружие/бижутерия, их заточка, подробное описание сколько где атрибута) Эпик +15 шмот +12 ну и танко пухи +10-12 9 ) вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять? согласен, готов 10) обязуетесь ли вы посещать ТВ и осады?обязуюсь но, не обищаю быть на всех. 11 ) Имеется ли у вас возможность использовать Ventrilo и микрофон?имеется 12 ) Устав клана. прочитать и согласится**! прочитал и согласился 13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? За класс если честно слабо, но знание игры хорошие за многие классы играл на многих сервах,играл много на руоффе.до83лв
|
|
|
Teffi |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
Quote (CrumSork) За класс если честно слабо за кого ещё играл?
|
|
|
ruA1exandeR |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:02 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
|
Привет Дмитрию: 1)Немного смущает возраст,посмотрим по ответам..может,извини..зря пишу... 2)Cабы(какие именно?)Что брал с них? 3)Час. пояс(где живем?),если так будет проще.. 4)Какой точный Эквип(во что одет?/что с бижей?/что в руках?)Не "+",а определенное название.. 5)Сколько играешь за "Пала"? Исправляй "Заявку",ответив на вопросы указанные выше^^,тогда будем смотреть,пока:"Против"...
9 месяцев...
|
|
|
Киферея |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:24 | Сообщение # 4 |
Жена "K0HCTAHTuH-a
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
а кем норм играешь? мб лучше играть теме кем умеешь?=)))
- Я ль на свете всех милее, всех красивей и добрее? - Конечно ты, базару нет..опусти свой пистолет...
|
|
|
ruA1exandeR |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:40 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
|
Quote (Киферея) а кем норм играешь? мб лучше играть теме кем умеешь?=))) Нужен "Пал" как никогда,лично мне...подтянем,если возникнет необходимость..
9 месяцев...
|
|
|
CrumSork |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:01 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1)Teffi Больше всего умею за сорка рулить, а так за всех умею. 2)ruA1exandeR0-отвечаю сабы брал Варк - целестиа + п атака + м деф, Тир - Хаст (скорость атаки добавляет) + п атака + м деф, Хавк -Критикал Шанс + п атака + м деф.сабы щас докачиваю просто перс не долго живет:D. Возраст Может мал да знание хорошие так как играю еще с эпилога или грации. 3)Киферея- я ж говорю играл за сорка и продал его создал вот пала попробывать но, через некоторое время взломаю сорка :D.Добавлено (18.12.2011, 11:10) --------------------------------------------- Забыл ответить Живу В брянске, Эпик: Зак,Бай,ак,Фринта щас на бфрею поминяю, и тарас. за пала мало но уже умею)) могу если надо создать нужный класс для клана, Добавлено (18.12.2011, 12:01) --------------------------------------------- И еще забыл Шмот +12 Вопрал фа, Пухи Васпер лук +10, Пика васпер +10, и 1рук +4 все пвп)
|
|
|
|
Альченок |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:39 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Уважение
[ 23 ]
|
|
|
Вобще за, но немного смущает , то , что тебе не седится на 1 месте.
Опасайтесь желать,желания могут сбыться.
|
|
|
CrumSork |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:20 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Ну так да или нет? Добавлено (18.12.2011, 17:20) --------------------------------------------- то что не сидится это так) я на хантере примерно 2года,В кланах был в 2 1)был не очень просто был сам нуб на клан как то было пофиг. 2)перса поменял шмот поднял немного вот и клан хочу посерьезней)шмот будет вскоре еще полутше)
|
|
|
Teffi |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:33 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
Quote (CrumSork) шмот будет вскоре еще полутше) Донат?
И почему к нам?Добавлено (18.12.2011, 17:33) --------------------------------------------- пс. если без моего решения закроют заявку,я блин укакошу.
|
|
|