Заявка №41
|
|
lEtienneSinl |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:54 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1 ) фейскантрол - Лена, 18 лет, Липецк, время московское 2 ) аськоскайп? эточо? не пользуюсь капиталистической бурдой из-за своих убеждений (коммунист) 3 ) погоняло - lEtiennesinl 4 ) кардинал 85/фс 75/шк 75/бд 75/ноблесс имеется 5 ) стабильный онлайн - часов 6-8 по будням: с 18.00 до 23.00 по выходным: точно сказать не могу, на выходных отсыпаюсь, но осады и тв прихожу строго. не учусь, не работаю - тунеядец. 6 ) Стиляги и Индепы, ушла ибо скучно и ищу приключений на ягодичную мышцу. А, ищо кореши в клане - НеКсер, Некрофилка, Антенор, Джессика 7 ) нет, ибо на нашем серве придется рерол каждую неделю. 8 ) скилы пассивки фул 15/30, активно используемые 15/30, на остальные ненужные мастери жалко Шмот - элеги +15 фа маг, рубаха ы ср +20, ворпал сигиль +15, бижутерия - тарас+15, элегия серьга +20, бфрея +15, элег кольцо +20, баюм +15, веер +20, хол +16(планирую менять на топ +16) 9 ) угу 10) угу, если смогу 11 ) угу 12 ) многабукаф( но прочитала, постараюсь вынести пытки и ужасы( 13 ) играю с мая 2011, за биша хз, месяца два в сумме, есть сменные чары сх(полгода стажа), берс (минут 15 стажа), спойл (там нечего уметь) и сс(неточеная кривая машЫна, стаж минут 7). Могу выполнять несложные команды типа хил, клинс и фас, отличаю друзей от варов, могу бегать рядом с пачкой и не вызывать в скайп тупых арб, которые вечно пересирают баф. Ищо могу накладывать на себя руки и фулбаф, есть чары для этого. Могу не капать слюнями на эполеты и зарабатывать на баф самостоятельно. Ищо у меня есть злой парень боксер-дзюдоист-каратист-хакер-спецназовец, который сидит за спиной, не терпит хамоватых малолеток в мой адрес и находит оных для отрубания ног и головы. Уменьшительно-ласкательные тошнотвория типа Ленуся, Леночка и Ленчик могу оказаться смертельными для произнесения.
Сообщение изменил:lEtienneSinl - Суббота, 24.12.2011, 06:00
|
|
|
Teffi |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:13 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
Quote (lEtienneSinl) не пользуюсь капиталистической бурдой Скайп был создан в Эстонии. Quote (lEtienneSinl) играю с мая 2011, за биша хз, месяца два в сумме я плакать. Quote (lEtienneSinl) тупых арб чо чо? Quote (lEtienneSinl) не терпит хамоватых малолеток ооооооооокей.
Наверное скажу да
|
|
|
lEtienneSinl |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:20 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Teffi) Скайп был создан в Эстонии. скажешь, в Эстонии не сидят грязные капиталисты, которые строят козни против нашей державы?
а йа рыдайль и убилсофгазенваген.
Бывает, стоишь весь такой, красивый, наложить фулбаф.... И тут чуешь - попахивает... Лишними бафами с неких куриц. Но это самое меньшее из зол нашего серва)
|
|
|
Teffi |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:23 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
Quote (lEtienneSinl) скажешь, в Эстонии не сидят грязные капиталисты, которые строят козни против нашей державы? протиав вашей-нет. против моей-тоже нет.
Без вики раскажешь мне что-то такое капитализм в твоём понимании?
|
|
|
lEtienneSinl |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:27 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Teffi) протиав вашей-нет. против моей-тоже нет. Без вики раскажешь мне что-то такое капитализм в твоём понимании?
Да, я отлично не помню скандала с памятником солдату и обвинения советской армии в оккупации прибалтики. Капитализм - это когда сытые бараны по уши в кормушках, с менталитетом хомяков и одинаковым политическим мышлением. Я без вики не хожу - вдруг вар со спины, а я без бафа(
|
|
|
Teffi |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:45 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
Quote (lEtienneSinl) Да, я отлично не помню скандала с памятником солдату и обвинения советской армии в оккупации прибалтики. ну дык это не являлось вредительством вашей державе.
Ты реально Лена? или Леонид?
|
|
|
lEtienneSinl |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 07:12 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Teffi) ну дык это не являлось вредительством вашей державе. Ты реально Лена? или Леонид?
Зато больно ударило по нашей гордости и обидело нас навеки. Да, я реально Лена. Да, реально, за спиной с ноутом сидит парень. Да, он сильно не любит наглых прыщавых озабоченных задротов, которые стремятся выпросить мой контакт.
|
|
|
Teffi |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 07:31 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
ммм...забей не него. Фотку покажешь?
|
|
|
lEtienneSinl |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 08:36 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Тоже парень? Го если возьмете, я в вентре подам голос, убедишься, что я не Леня) А вполне Лена)
|
|
|
PaladinAmator |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:49 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (lEtienneSinl) А, ищо кореши в клане - НеКсер, Некрофилка, Антенор, Джессика Ну это же хорошо, что они есть . За бишика .Добавлено (24.12.2011, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (lEtienneSinl) Ищо у меня есть злой парень боксер-дзюдоист-каратист-хакер-спецназовец, который сидит за спиной, не терпит хамоватых малолеток в мой адрес и находит оных для отрубания ног и головы. А вот рукоприкладство это не хорошо
Сообщение изменил:PaladinAmator - Суббота, 24.12.2011, 10:22
|
|
|