Заявка №48
|
|
ShikGerl |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:12 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1 ) Реальное имя, возраст, город, часовой пояс (по отношению к GMT) Евгений 18лет!Нижнеудинск!+8 2 ) Номер ICQ (если есть) / скайп Скаип heroflash45 3 ) Ник в игре ShikGerl 4 ) Класс героя / подкласс / уровень ; наличие/отсутствие ноблеса SolTaker 3 саба максимум проркачка нублис! 5 ) насколько стабилен ваш онлайн (главным образом - как вы работаете/учитесь ?) и время в которое вы играете? 3-4 часа в день онлайна! по будням: со скольки и до скольки? 13-18 по выходным: со скольки и до скольки? 13-21 время указывать московское /--/--/--/--/ 6 ) В каком клане вы были до этого? почему ушли? в гламурах ушел из за взлома акаунта 7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? Да! 8 ) Во что вы одеты, заточка скилов? (броня/оружие/бижутерия, их заточка, подробное описание сколько где атрибута) Элигия 15-17 скилы +30рб бижжа +10+12+15 ик хол пвп мв +12 9 ) вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять?да! 10) обязуетесь ли вы посещать ТВ и осады? да! 11 ) Имеется ли у вас возможность использовать Ventrilo и микрофон? имеется! 12 ) Устав клана. прочитать и согласится! + 13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? 8 месяцев на серве столько же за свой класс
|
|
|
Teffi |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:15 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
Помню Женю. Сопсна я ЗА . пускай хоть кто-то по ночам форты дэфит =)
|
|
|
ShikGerl |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:20 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Оч приятно))))Можешь взять зайти???
|
|
|
Киферея |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:22 | Сообщение # 4 |
Жена "K0HCTAHTuH-a
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
я ЗА норм точка, тем более его знают=))))
- Я ль на свете всех милее, всех красивей и добрее? - Конечно ты, базару нет..опусти свой пистолет...
|
|
|
PaladinAmator |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:11 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
"ЗА"
|
|
|
|
ruA1exandeR |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:32 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
|
Против,запомнился,лично мне,не с лучшей стороны...если изменился,то отталкивает следущее:1)+8 от Мск(кто увидит?Уж извини);2)3 саба..добро,КАКИЕ!?Что с кого брал?;3)Еще один "Сорк",интересен Биш...не хватает,если согласен,как написано в "Заявке" на переход,вот тебе возможность доказать это;4)рб бижжа +10+12+15 (бля,еще 2 слота,что там,пусто?Распиши что именно);5)С таким часовым поясом очень сомневаюсь на посещение ТВ/Осад..Эхх...продолжать? Итого:В ожидании ответов на вопросы,написанных выше...и только потом,в случае если наш ув. Евгений не включит "обратку",если они будут более менее удовлетворительными,буду рад видеть на "Испытательном".. P.S:Кто нибуть читает заявки/только меня мучают такие вопросы по содержанию?Хмм..
9 месяцев...
|
|
|