Заявка № 55
|
|
kagari |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1 ) Реальное имя(Игорь), возраст(21), город(Барнаул), часовой пояс (по отношению к GMT) (+6)
2 ) Номер ICQ (если есть) / скайп -
3 ) Ник в игре (ВсеСервераГовно
4 ) Класс героя (Дестроер)/ подкласс(бд,тир,тх) / уровень (76 все); наличие/отсутствие ноблеса (нубл есть ) 5 ) насколько стабилен ваш онлайн (главным образом - как вы работаете/учитесь ?) и время в которое вы играете? ( работаю , 3-4 часа онлайн)
по будням: со скольки и до скольки? (с 16 - 18)
по выходным: со скольки и до скольки? ( круглые сутки ) 6 ) В каком клане вы были до этого? почему ушли? (нескажу в каком, просто по мере развития меняется и клан )
7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? ( не готов )
8 ) Во что вы одеты, заточка скилов? (броня(сэт элегии хеви +10 )/оружие( мв ик +10 300 атт)/бижутерия(энт+10,бай+5,блес закен +4валик +4 , тарас +10), их заточка, подробное описание сколько где атрибута(в шмоте атт 60 , пузо gdg )) 9 ) вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять? ( да )
10) обязуетесь ли вы посещать ТВ и осады? ( да 85 % ) 11 ) Имеется ли у вас возможность использовать Ventrilo и микрофон? ( нет )
12 ) Устав клана. прочитать и согласится! ( ок )
13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? ( около 2х лет 3х мб, у меня тут орка уже украли или из за тупого сервака он потерялся , был тут же , да у вас как почитаешь заявы походу пол сервера было , играю за дестра 5 лет )Добавлено (16.01.2012, 18:37) --------------------------------------------- В цвете создавать не умею , я на форумах не общаюсь
|
|
|
ruA1exandeR |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:48 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
|
Cмотри требования,не подходишь:1)по Эквипу;2)нет ВТ;3)Дестр;4)Не согласен перейти на что-либо более разумное... Всего доброго,успехов..
9 месяцев...
|
|
|
kagari |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:58 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
я никогда не играл и небуду выбирать перса по рульности , нравилось бы мне играть бишом я бы играл бишом и пох что никого не убьешь зато играешь в удовольствие а не ради нагиба Добавлено (16.01.2012, 18:53) --------------------------------------------- эквип бывает разный , оке ... оденусь в ик +12 , возьмете? Добавлено (16.01.2012, 18:58) --------------------------------------------- если кто знает ваше бывшее али думки релакс живые у них сайт есть?
|
|
|
ruA1exandeR |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:59 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
|
Quote (kagari) эквип бывает разный , оке ... оденусь в ик +12 , возьмете? Дестром?К сожалению,но нет..вот тебе "почва" для рассуждений,на выбор:ВЛ/ШК/Паладин/Сб..будешь одним из них "+12",хотя нет..не с того начал,допустим будет эквип,что с ВТ(Ventrilo),почему не можем использовать?
9 месяцев...
|
|
|
kagari |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:04 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
я скромный , микрофона просто нет , в кланах проблем небыло , плы в чат все дублируют , покрайней мере во всех кланах так было где я был Добавлено (16.01.2012, 19:04) --------------------------------------------- пал? есть у меня пал 85 нубл 3 саба , вата , даже дв в 1 непофармишь , сапорт не больше
|
|
|
ruA1exandeR |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:06 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
|
Quote (kagari) я скромный , микрофона просто нет , в кланах проблем небыло , плы в чат все дублируют , покрайней мере во всех кланах так было где я был Где был?Не всегда есть возможность все необходимое вписывать в чат,да и кому это нужно?Нет микрофона?Пожалуйста,слушай..и нет проблем,без ВТ не играем,что с переходом?Согласишься на кого-либо из выше предложенных^^,Ммм..?
9 месяцев...
|
|
|
kagari |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:17 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Я б срадостью но не могу , люблю я орка да и чем он вам так не угодил ? вон сх +15 сыпяца с 3 критов , 3 крита это 15 сек , шанс 446, в дв рб фармлю в пати с бишом без проблем.Он конешно резан сильно , но еще не потерян . Добавлено (16.01.2012, 19:15) --------------------------------------------- слушать могу , эт без проблем Добавлено (16.01.2012, 19:16) --------------------------------------------- Был у вас в гламурах год полтора назад например . Тоже вентра требовалась ... Добавлено (16.01.2012, 19:17) --------------------------------------------- ник kagari был , но врятли ктото помнит , я ников знакомых невидел , тоже дестр.
|
|
|
ruA1exandeR |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:18 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
|
Quote (kagari) Я б срадостью но не могу , люблю я орка да и чем он вам так не угодил ? вон сх +15 сыпяца с 3 критов , 3 крита это 15 сек , шанс 446, в дв рб фармлю в пати с бишом без проблем.Он конешно резан сильно , но еще не потерян . Не то,долго обьяснять.. Quote (kagari) слушать могу , эт без проблем + Quote (kagari) Был у вас в гламурах год полтора назад например . Тоже вентра требовалась ... Под каким именем?Как долго играл?Кем?Хмм..может припомню..
9 месяцев...
|
|
|
kagari |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:23 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
kagari я был , дестроер ) Добавлено (16.01.2012, 19:23) --------------------------------------------- около 2х месяцев пока акк не пропал может 3-4
|
|
|
ruA1exandeR |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:35 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Уважение
[ 28 ]
|
|
|
Quote (kagari) kagari я был , дестроер ) Не помню..сколько времени прошло... Вообщем,Игорек...если,согласишься на переход,еще раз напомню о имеющимся выборе(см. выше),на того же самого паладина,буду "За",несмотря на "немного" не подходящий эквип,нет..выбор твой,продолжай играть за Дестра,но только не у нас..Дестр если и нужен,то только по Max. развитый,опыт имеется,добро...но без соответ. Эквипа пользы от тебя будет немного,вообщем,тебе решать.. P.S:+6 от Мск,так же настораживает,но это уже другой вопрос..
9 месяцев...
|
|
|