KENDRI | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:04 | Сообщение # 1 | |||||
|
1 ) Реальное имя, возраст, город, часовой пояс (по отношению к GMT) Зет, 26, Киев, ГМТ+2 2 ) Номер ICQ (если есть) / скайп не пользуюсь 3 ) Ник в игре KENDRI 4 ) Класс героя / подкласс / уровень ; наличие/отсутствие ноблеса Спойлер, подклассы непомню, целест, тригер хаст и пасив фокус, уровень 85, нубл(стыдно быть без него на пвп серве то)[ 5 ) насколько стабилен ваш онлайн (главным образом - как вы работаете/учитесь ?) и время в которое вы играете? 1-4 часа в день(каждый) в зависимосте от дел, на работе и дома. в основном после 12 по ГМТ +2 (с 14 по МСК) 6 ) В каком клане вы были до этого? почему ушли? АлонДарк, распался 7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? Нет, играю тем кто нравиться, как вариант могу накачать внекланового персонажа под какие-то замесы и запихнуть его в свой твинко клан ради кланскилов (почти фул скиллы) 8 ) Во что вы одеты, заточка скилов? (броня/оружие/бижутерия, их заточка, подробное описание сколько где атрибута) Элегия хеви +20 ФА,рубаха цп +15, пояс топ пвп деф+3 (все ника не доберусь до блесок чтоб точнуть норм), двуруч мечь +10, дино лук +16 мв, мамба ножи +4 все ФА. Бижа: АК+20, Бай +20, Блес зака +17, Антарас +20, Блес фрея +16, Валик +12 (гдето еще валялось весп мв колечко +10 запасное), щита нет (да и зачем?) сигил дет был веспа +10 но толку, все пушки двуручи 9 ) вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять? А куда я денусь с подводной лодки то... 10) обязуетесь ли вы посещать ТВ и осады? Есть сер, да сер, будет сделано сер! 11 ) Имеется ли у вас возможность использовать Ventrilo и микрофон? Есть но только дома и не в совсем вечернее время (дитяти хочет спатки), на работе нет микрофона но слушать могу иногда 12 ) Устав клана. прочитать и согласится! Только оттуда 13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? Год с небольшим хвостом, поиграл много за кого но гном почти сразу был создан. Какая может быть вообще без гнома игра то??? Сообщение изменил:KENDRI - Понедельник, 23.01.2012, 00:04
|
|||||