• Новые сообщения на форуме
  • Видео: КП Placebo Effect таг **Glamour**
  • Видео: Glamour Farm krp
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка №64
KENDRI Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:14 | Сообщение # 1
Уважение
[ 0 ]
Создаю заявку за подругу. Хочет в клан магом но точно незнаю каким.

1 ) Реальное имя, возраст, город, часовой пояс (по отношению к GMT) Ольга,хорошие девочки не говорят возраст ;), Тюменская область, ГМТ+5 вроде
2 ) Номер ICQ (если есть) / скайп не пользуюсь
3 ) Ник в игре ххРиолисХХ, ДинРид, Риоритта (маги)
4 ) Класс героя / подкласс / уровень ; наличие/отсутствие ноблеса Сх, некр, сх, сабы правильные, нубл есть (мной одобрено ;Р)
5 ) насколько стабилен ваш онлайн (главным образом - как вы работаете/учитесь ?) и время в которое вы играете? график работы сутки двое, в выходные игра в любое время дня
6 ) В каком клане вы были до этого? почему ушли? Гламуры - распался,АлонДарк, распался, Кувалда - твинкоклан KENDRI
7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? Думаю может, играла и отличными от магов персами, но прямые руки настроены на магов
8 ) Во что вы одеты, заточка скилов? (броня/оружие/бижутерия, их заточка, подробное описание сколько где атрибута) Весер мв нубл фа 20 сэт, бижа +20 фул сет (колечко незнаю какое, квина или элегия), архангел +20, про щит непомню но наверно дино остался.+ 8 топ дэф пояс, рубашка или 17 или 18 ес
9 ) вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять? А куда я денусь с подводной лодки то...
10) обязуетесь ли вы посещать ТВ и осады? Есть сер, да сер, будет сделано сер! если позволит график работы, специфический.
11 ) Имеется ли у вас возможность использовать Ventrilo и микрофон? Микрофон есть, общался с ней в скайпе
12 ) Устав клана. прочитать и согласится! Дал ссылку, прочитает
13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? Сколько на серве незнаю но со мной с пол года точно есть

Была уже в Вашем клане до распада, во время распада познакомился с ней в залах и перетянул в кувалду, пошел в АлонДарк и ее туда забрал, ну вот сейчас я у вас и ее сюда тяну. была в Гламурах сх ник ххРиолисХХ. Не глупая, мат не уважает как и я, поддаеться обучению (глупые вопросы любит задавать, как и я :Р), любит мужа и детей.

Сообщение изменил:KENDRI - Воскресенье, 19.02.2012, 04:18
PaladinAmator Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:53 | Сообщение # 2
Уважение
[ 0 ]
KENDRI, если рекомендуеш то конечно "ЗА", а почему Ольга сама не написала заявку?
ruA1exandeR Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:23 | Сообщение # 3
Уважение
[ 28 ]
Ммм...знакомы(возраст можно не уточнять),и мы не распадались(О_о..как давно это было..),интерисует 3-момента:1)Почему не сама,а от твоего имени Заявка?(Хотелось бы видеть на форуме);2)Есть СХ,знаем..кто еще на выбор?;3)"ГМТ+5" с такой "Сибирской" разницей во времени будем ли видеть на Осадах/ТВ/ПТ?
В целом "За" Олю,играли вместе..интерисует только написанное выше..

9 месяцев...
KENDRI Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:14 | Сообщение # 4
Уважение
[ 0 ]
В заявке написаны профы, сх и некр. есть у нее еще тир шк но ими ее игру не видел. Гмт +4 москву видите почему не увидить гмт +5? Тем более что осады идут по МСК. И вы распадались(забивали, отдыхали и тд и тп), бегало 3 калеки, кл наверно забил? заявку пишу как друг, только вчера сказал ей что в гламурах, изьявила желание вернуться. Придет в игру дам форум зарегаеться.

Сообщение изменил:KENDRI - Воскресенье, 19.02.2012, 15:17
Teffi Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:25 | Сообщение # 5
Уважение
[ 7 ]
а из Олечки можно будет бишика сделать? happy
ruA1exandeR Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:38 | Сообщение # 6
Уважение
[ 28 ]
Quote (KENDRI)
В заявке написаны профы, сх и некр. есть у нее еще тир шк но ими ее игру не видел. Гмт +4 москву видите почему не увидить гмт +5? Тем более что осады идут по МСК. И вы распадались(забивали, отдыхали и тд и тп), бегало 3 калеки, кл наверно забил? заявку пишу как друг, только вчера сказал ей что в гламурах, изьявила желание вернуться. Придет в игру дам форум зарегаеться.

За ШК,КЛ не забил,КЛ "переехал" с большей частью на другой сервер,долгая история...если выбор будет за ШК,с удовольствием...будем рады видеть,за Некра,может возьму в КП(надо будет тестить),нуус и если Ольга у нас не будет против,хотя с такой разницей во времени..Эхх...

9 месяцев...
IIMEXICOII Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:12 | Сообщение # 7
Уважение
[ 0 ]
надо подумать потом будет по поводу релола! принят на ИС отписать в игре
тэфи
finnir
IMEXICOI
теларион
vspuwka
ruA1exandeR
KENDRI Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:28 | Сообщение # 8
Уважение
[ 0 ]
кстати да. Овер и биш у нее были вроде. Я думаю шк из нее врядли выйдет, в основном играла магами, шк очень тонкая и нежная, а главное сложная натура, которая очень любит натертую вовремя бронь с шампунькой smile
Непойму что со временем не так, сервер живет по гмт +4 у нее гмт +5, час разницы. Сервак НЕ живет по Киеву!!!

Сообщение изменил:KENDRI - Понедельник, 20.02.2012, 20:29
ruA1exandeR Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:31 | Сообщение # 9
Уважение
[ 28 ]
Дай нам её контакты,как с Ольгой нам связаться..кем она сейчас бегает,Ммм..?

9 месяцев...

Сообщение изменил:ruA1exandeR - Понедельник, 20.02.2012, 20:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Asterios tm

Asterios.tm server x55

Подробнее...

Наша тема

Glamour на форуме астериоса

Подробнее...

Вступай в клан Glamour