ХххХхулиганХххХ | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:14 | Сообщение # 1 | |||||
|
В названии темы указывать: "Заявка №.." Образец заявки в клан Glamour: 1 ) Реальное имя, возраст, город, часовой пояс (по отношению к GMT) /--/--/--/--/ [color=red] Александр,Иркутск,5 часов разница с Москвой.[color=red] 2 ) Номер ICQ (если есть) / скайп /--/--/--/--/ ]скайпа,аськи не имею 3 ) Ник в игре /--/--/--/--/ xXXxAMIGOxXXx 4 ) Класс героя / подкласс / уровень ; наличие/отсутствие ноблеса /--/--/--/--/ [color=red]СБ,все есть ,фул скилы,нубл. 5 ) насколько стабилен ваш онлайн (главным образом - как вы работаете/учитесь ?) и время в которое вы играете? по будням: со скольки и до скольки? по выходным: со скольки и до скольки? [color=red]когда отдыхаю он лайн дикий по 14 часов минимум,а так я работаю,15 на 15 в месяц.[/color] время указывать московское /--/--/--/--/ 6 ) В каком клане вы были до этого? почему ушли? /--/--/--/--/ РоялТим,обьясню КЛу в пм.Или есть скрины на форуме и объяснения,почему я вышел. 7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? /--/--/--/--/ не вижу смысла делать мне рерол))) 8 ) Во что вы одеты, заточка скилов? (броня/оружие/бижутерия, их заточка, подробное описание сколько где атрибута) /--/--/--/--/ Фул +20,кроме 2 ух колец и рубахи на цп(кольца валик +19,МВ +15,рубаха +15) 9 ) вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять? /--/--/--/--/ да 10) обязуетесь ли вы посещать ТВ и осады? /--/--/--/--/ [color=blue]если не работаю,то я всегда за фан и особенно осады. 11 ) Имеется ли у вас возможность использовать Ventrilo и микрофон? /--/--/--/--/ микрафон есть,вентра тоже есть ,нужно глянуть её,была где то. 12 ) Устав клана. прочитать и согласится! /--/--/--/--/ читал,но слишком много уж там писанины))) Ну прочитаю еще разок))) 13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? /--/--/--/--/ [color=red][color=red]на сервере полтора года,за СБ ну увлекаться стал с ноября месяца прошлого года,а так уже год чару,был физом во фреи,когда парал был и стил))[/color][color=red] Заявку оформлять в цвете. Сообщение изменил:ХххХхулиганХххХ - Среда, 07.03.2012, 15:17
|
|||||