Заявка №76
|
|
Кубэйс |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:24 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1 ) Реальное имя, возраст, город, часовой пояс (по отношению к GMT) Россия, Ярославль, ГМТ+4, Игорь. 2 ) Номер ICQ (если есть) / скайп /--/--/--/--/ 3 ) Ник в игре Кубэйс 4 ) Класс героя / подкласс / уровень ; наличие/отсутствие ноблеса Паладин 85, 3 саба, нобл. 5 ) насколько стабилен ваш онлайн (главным образом - как вы работаете/учитесь ?) и время в которое вы играете? по будням: со скольки и до скольки? по выходным: со скольки и до скольки? время указывать московское Будни вечер - ночь по МСК, выходные неизвестно. 6 ) В каком клане вы были до этого? почему ушли? white wolfs, Last empire. В первом было очень мало народа, во втором - кикнули необоснованно, завтра узнаю за что конкретно - напишу. 7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? обсудим. 8 ) Во что вы одеты, заточка скилов? (броня/оружие/бижутерия, их заточка, подробное описание сколько где атрибута) скилы 15\30, шмот веспер мв нобл хэви +10, бижа бзак, валик, бай - +10, тарик +13, ак +15. интернал кор сворд +9. 9 ) вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять? Да. 10) обязуетесь ли вы посещать ТВ и осады? Да. 11 ) Имеется ли у вас возможность использовать Ventrilo и микрофон? Да. 12 ) Устав клана. прочитать и согласится! прочитаю и соглашусь. 13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? 3 недели.
|
|
|
Teffi |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 03:10 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
против. по шмоту не подходит. хотя- сколько ты на серве?
|
|
|
Hekr0filka |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 05:47 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Teffi) сколько ты на серве? Quote (Кубэйс) 13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? 3 недели.
|
|
|
zDaredevilz |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:30 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Против по шмоту не подходишь=/ Хотя если 3 недели всего на серве то в прнципе норм оделся. Но за 3 недели сменить 2 клана? эт как?
Раздели=(. Оденусь 100% Вернусь в клан, Я всегда с вами.^___^ Лучше клана на серве нету.)И ещё 1 для некоторых говорю. Берс у меня был и есть основа. Пока я его одеваю все остальные чары для меня твины.
|
|
|
Кубэйс |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:58 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (zDaredevilz) Хотя если 3 недели всего на серве то в прнципе норм оделся. Но за 3 недели сменить 2 клана? эт как?
На первой неделе увидел клан в который не требуется точеный эквип и зашел в него. Там около 20ти человек, постоянный онлайн 3-4 - вышел оттуда. Задонатился. увидел клан в который берут от +10 - пошел туда. Пробыл в клане 2 дня, КЛ там отлиячный парень, да и в общем ребята дружные - на фринту с ними сходил, на пару фортов. Вчера вечером зашел в игру - чар без клана. Щас жду кла, чтоб спросить за что меня кикнули. По поводу эквипа: т.к. на серве я 3 недели - +10 я купил чтоб не быть фаршем прокрученным через мясорубку, а хотя бы свежим мясцом. + один паренек мне сообщил что за 2 недели нафармил себе на +20 пуху в соа. И я вот щас попробую т.к. 85 споил "ЛС+НУБЛ" есть и выберу между фармом и донатом.
Так что если у вас так категорично с эквипом, то извините, а если нет то берите.
Такие дела...
Вообще больше всего хочется найти дружный клан, даже если он не большой. Потому что 10 хороших людей в вентре - лучше чем 100 баранов.
|
|
|
ХххХхулиганХххХ |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:36 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Золотые слова,за вентру.....Особенно когда людей крикнул и они тебе помогли в чем либо,в основном в нагибе нубов,так как дамаг он есть ДАМАГ!!!! против 7 стил ботов не попрешь,даже в фул +20.... Парни призадумайтесь,опять же,если паренёк не будет пропадать в СОА во время Ганга,форта (ОСАДЫ лили похода на РБ) если он за Это только за ,то и тут вопросов не должно быть. Главно чтоб был на всех мероприятиях клана,по своей возможности ,все мы люди.. Много,кто работает. Если в он лайне то обязательно присутствовать. У меня всё.
Сообщение изменил:ХххХхулиганХххХ - Четверг, 08.03.2012, 19:39
|
|
|
Кубэйс |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:03 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Узнал у КЛа за что кик - вчера дефили форт - а мой чар сидел на терйде,а я - пил пивко в предпраздничный день... ну уж извините.
|
|
|
ХххХхулиганХххХ |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:22 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Это тебя кик из клана???? или кого??? напиши.... Добавлено (08.03.2012, 21:22) --------------------------------------------- ну так то КЛ все правильно сделал,если кик из клана,если не фарм клан ,как у Роялей,то подняться можно.Я могу помочь....Но нам нельзя упускать моменрт подрыва в вверх
|
|
|
IIMEXICOII |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 03:48 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
палад нужен конечно во второе КП магов! давай так, я приму, но ИС будет жосткий, если будешь пропускать клан мероприятия (осады фортов, тв, осады, и т.д., то без обид! договорились ?
|
|
|
Кубэйс |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:48 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Хорошо, только скажите во сколько мероприятия, а то у мнея учеба+работа.
|
|
|