208
|
|
Диверсант |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 06:00 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. скайп - DuBePcAHT 3 ) Ник в игре DuBePcANTkA 4 ) Класс героя на данный момент физ сб с фул стилом. 5 ) насколько стабилен ваш онлайн (главным образом - как вы работаете/учитесь ?) и время в которое вы играете? вечером с 7 по Питеру, если будет фан - то я буду, дрочь фортов и рб, то не ждите меня, мне в вайленсах хватило фарма мобов. я манал. по будням: со скольки и до скольки? 19:00 - 23:30 по выходным: со скольки и до скольки? в осады и тв я буду 100%, а просто в будни я живу своей жизнью. 6 ) В каком клане вы были до этого? почему ушли? ББру - ушли с сервера, Вампиры при Исламе ушли, Витчерсы ушли на другой сервер, при Артуре клан заморозился. сразу предупреждаю, если Артур вернётся, чего я совсем не знаю, то я сразу уйду, но если он не захочет играть потом, то я ваш на веки веков - аминь. 7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? если только в биша или сырка, сырок у меня фул 20. 8 ) Во что вы одеты, заточка скилов? (броня/оружие/бижутерия, их заточка, подробное описание сколько где атрибута) ворпал, веспер, блу вульф 20 фул, архангел, саркр, веер 20, топ арбалет 20, задоначу на веспер 20 арбалет. 9 ) вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять? честно не читал, устраиваю если вас, то прочту. 10) обязуетесь ли вы посещать ТВ и осады? 100%, я буду, даже если мой бизнес загнётся. 11 ) Имеется ли у вас возможность использовать Mumble и микрофон? да, но он падла фонит. 12 ) Устав клана. прочитать и согласится! если одобрите - прочитаю. 13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? на астериосе лет так 4-5, за сбе года 2-3.
ещё раз повторяю, я жду Артура, если он будет играть после лета - я уйду, в любви и верности не клянусь, ну а если не вернётся, то я ваш на веки веков. думаю, что меня можно понять. я не гавно, которое меняет кланы, для меня это даётся очень сложно.
|
|
|
PaladinAmator |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:53 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
2 пункт пропустил, вот не думал что к нам захочешь) ЗА
|
|
|
Teffi |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:28 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
Вадя будешь отрабатывать все стилы)) конечно же ЗА
Ты кстате можешь сразу у нас обосновываться)) Мы просто с Женей решили Артура летом в море утопить, так что не вернётся он
|
|
|
АпетитныйПупсик |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:30 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Да норм тип,да и сб прямое,а артура мы подкупим  Добавлено (18.05.2013, 14:30) --------------------------------------------- Да я непротив был бы,если все ребята из вампов к нам перешли))
|
|
|
IIMEXICOII |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:35 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Артур не вернеться! мы с Ленкой (изюмительной) и Тэфи в Ялте его таджикам продпдим по теме принят Скачиваем мамбу отсюда:http://mumble.ru/forum/viewtopic.php?p=4#p4 Адрес: srv.mumble.ru Порт: 61684 Пароль на сервер: 7788 пм в игре ЕщеТотПупсик
© Тэфи
|
|
|
|
IIMEXICOII |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:47 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
у кого-то прав дохера я смотрю
|
|
|
Диверсант |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:54 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
всё бы вам шутить ))) а у меня душа за клан болит ))) штраф завтра пройдёт (( эх.
у меня вопросы, у вас всё по констам с праймом ? мне на маг. сб с физ прайдом не надо пересаживаться будет ?
|
|
|
IIMEXICOII |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:04 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
прайм, то у всех, но многие ебланят и выходят когда захотят (ну кроме клан прайма и осад конечно) прайд нид на физ
|
|
|
Диверсант |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:11 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
привет привет, тётя Тофа ))))) ну а что мне делать ))) я человек компанейский, соло нагибы мне сами по себе не интересны ))) мне нужен процесс фана в компании )) а кур более менее каки-то кроме вас нигде и нету, если только нулиани, но они вары идейные )) я к таким не пойду ни при каких условиях )) а с вами вар и вар, в пм не лили гавно кроми Трешки или как там его Трёшки ))) уважаю таких варов ))Добавлено (18.05.2013, 15:11) --------------------------------------------- не, про прайд понятно ))) но в роли мага или мне будут давать время стилиться на сб с арбалетом ? )))
|
|
|