• Новые сообщения на форуме
  • Видео: КП Placebo Effect таг **Glamour**
  • Видео: Glamour Farm krp
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
208
Диверсант Дата: Суббота, 18.05.2013, 06:00 | Сообщение # 1
Уважение
[ 0 ]
1. скайп - DuBePcAHT
3 ) Ник в игре  DuBePcANTkA
4 ) Класс героя  на данный момент физ сб с фул стилом.
5 ) насколько стабилен ваш онлайн (главным образом - как вы работаете/учитесь ?) и время в которое вы играете? вечером с 7 по Питеру, если будет фан - то я буду, дрочь фортов и рб, то не ждите меня, мне в вайленсах хватило фарма мобов. я манал.
по будням: со скольки и до скольки? 19:00 - 23:30
по выходным: со скольки и до скольки? в осады и тв я буду 100%, а просто в будни я живу своей жизнью.
6 ) В каком клане вы были до этого? почему ушли? ББру - ушли с сервера, Вампиры при Исламе ушли, Витчерсы ушли на другой сервер, при Артуре клан заморозился. сразу предупреждаю, если Артур вернётся, чего я совсем не знаю, то я сразу уйду, но если он не захочет играть потом, то я ваш на веки веков - аминь.
7 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? если только в биша или сырка, сырок у меня фул 20.
8 ) Во что вы одеты, заточка скилов? (броня/оружие/бижутерия, их заточка, подробное описание сколько где атрибута) ворпал, веспер, блу вульф 20 фул, архангел, саркр, веер 20, топ арбалет 20, задоначу на веспер 20 арбалет.
9 ) вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять?  честно не читал, устраиваю если вас, то прочту.
10) обязуетесь ли вы посещать ТВ и осады? 100%, я буду, даже если мой бизнес загнётся.
11 ) Имеется ли у вас возможность использовать Mumble и микрофон? да, но он падла фонит.
12 ) Устав клана. прочитать и согласится! если одобрите - прочитаю.
13 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? на астериосе лет так 4-5, за сбе года 2-3.

ещё раз повторяю, я жду Артура, если он будет играть после лета - я уйду, в любви и верности не клянусь, ну а если не вернётся, то я ваш на веки веков. думаю, что меня можно понять. я не гавно, которое меняет кланы, для меня это даётся очень сложно.
PaladinAmator Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:53 | Сообщение # 2
Уважение
[ 0 ]
2 пункт пропустил, вот не думал что к нам захочешь)
ЗА
Teffi Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:28 | Сообщение # 3
Уважение
[ 7 ]
Вадя  booze будешь отрабатывать все стилы)) конечно же ЗА

Ты кстате можешь сразу у нас обосновываться)) Мы просто с Женей решили Артура летом в море утопить, так что не вернётся он  tongue
АпетитныйПупсик Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:30 | Сообщение # 4
Уважение
[ 0 ]
Да норм тип,да и сб прямое,а артура мы подкупим tongue

Добавлено (18.05.2013, 14:30)
---------------------------------------------
Да я непротив был бы,если все ребята из вампов к нам перешли))

IIMEXICOII Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:35 | Сообщение # 5
Уважение
[ 0 ]
Артур не вернеться! мы с Ленкой (изюмительной) и Тэфи в Ялте его таджикам продпдим biggrin
по теме принят
Скачиваем мамбу отсюда:http://mumble.ru/forum/viewtopic.php?p=4#p4
Порт: 61684
Пароль на сервер: 7788
пм в игре ЕщеТотПупсик

fudge © Тэфи
АпетитныйПупсик Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:37 | Сообщение # 6
Уважение
[ 0 ]
+1
IIMEXICOII Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:47 | Сообщение # 7
Уважение
[ 0 ]
у кого-то прав дохера я смотрю
Диверсант Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:54 | Сообщение # 8
Уважение
[ 0 ]
всё бы вам шутить ))) а у меня душа за клан болит ))) штраф завтра пройдёт (( эх.

у меня вопросы, у вас всё по констам с праймом ? мне на маг. сб с физ прайдом не надо пересаживаться будет ?
IIMEXICOII Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:04 | Сообщение # 9
Уважение
[ 0 ]
прайм, то у всех, но многие ебланят и выходят когда захотят (ну кроме клан прайма и осад конечно)
прайд нид на физ
Диверсант Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:11 | Сообщение # 10
Уважение
[ 0 ]
привет привет, тётя Тофа )))))
ну а что мне делать ))) я человек компанейский, соло нагибы мне сами по себе не интересны ))) мне нужен процесс фана в компании )) а кур более менее каки-то кроме вас нигде и нету, если только нулиани, но они вары идейные )) я к таким не пойду ни при каких условиях )) а с вами вар и вар, в пм не лили гавно кроми Трешки или как там его Трёшки ))) уважаю таких варов ))

Добавлено (18.05.2013, 15:11)
---------------------------------------------
не, про прайд понятно ))) но в роли мага или мне будут давать время стилиться на сб с арбалетом ? )))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Asterios tm

Asterios.tm server x55

Подробнее...

Наша тема

Glamour на форуме астериоса

Подробнее...